おべんとう@ちきゅう / BENTOnya Buatan Moco
ちきゅう人mocoが作る 毎日のお弁当&お菓子etcの記録
Pages
Home
2010年11月9日火曜日
牛蒡入り鶏つくね弁当
今住んでいるインドネシアは常夏の国ですが、栗ごはんで秋の雰囲気♪
四季があると季節ごとの食材があっていいなぁと思います。
いつもおなじ季節だと服も食材も飽きちゃいます…
・鶏つくね
・里芋の煮物
・チンゲン菜、たまご、白エビの炒め物
・栗ごはん
昨日牛蒡とにんじんのかき揚げを作った残りの材料を鶏つくねに混ぜてボリュームをだしました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿