おべんとう@ちきゅう / BENTOnya Buatan Moco
ちきゅう人mocoが作る 毎日のお弁当&お菓子etcの記録
Pages
Home
2011年1月14日金曜日
魚の青のり風味てりやき弁当
・魚のてりやき青のり風味
・ごぼうサラダ
・ゴーヤとほきっこ(ほきのたまご煮)のたまご炒め
・ごはん
NHKの今日の料理ビギナーズの本を参考にしたおかずです。
それにしてもこの魚、なんて魚なんだろう?「marine fillet」って書いて売っていました。見た目はぶりのちあいの部分のない感じ。marineって魚?まさかね…?
1 件のコメント:
匿名
2011年1月15日 21:45
名前もわからない魚を料理してしまうなんて、すごいチャレンジャーですね。おいしそう。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
名前もわからない魚を料理してしまうなんて、すごいチャレンジャーですね。おいしそう。
返信削除